Ucapan Selamat Ulang Tahun

Ucapan Selamat Ulang Tahun >> KUMPULAN UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN


Ucapan Selamat Ulang Tahun


ok semua mungkin anda ingin mengucapkan kata kata ulang tauh untuk sahabat, pacar, kakak, keluarga kamu atau siapa saja disini ada sedikit contoh ucapan ulang tahun buat sahabat atau temen nih silahkan baca aja....

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat:

- Hal yang terkecil membentuk kesempurnaan, namun kesempurnaan bukanlah hal yang kecil. Selamat Ulang Tahun sobat”

- Mengharap senang dalam berjuang, Bagai merindu rembulan di tengah siang, Jalannya tak seindah sentuhan mata, Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba, Selamat Ulang Tahun kawan.

- Seiring dering ring tone ini, berkuranglah pulsaku dan jatah hidupmu, nikmatilah apa yang tersisa semoga bahagia ya ya ya and met Ulang Tahun.

- Ya Allah….. jika engkau membuka pintu langit dan engkau memperkenankan hamba MU untuk meminta dan engkau mengabulkan permintaan hambaMU, maka aku akan meminta agar suamiku yang sedang berulang tahun hari ini slalu berada pada naungan kasihMU, slalu mendapatkan kebahagiaan di sisiMu, slalu mendapatkan keberkahan dalam mencari rizkimu dan selalu berada pada jalanMU… Ya Allah itulah pintaku… Amin…,

- Met ultah bwt kakak q . . Mga panjang umur n sehat sLL, Murah rezki + disayng ma semua. .murah rezki t jgn lupa ma adxY.

- Jln2 k kota Medan, oleh2nya buah tomat. Hnya ini yg bs Ku ucapkan, Selamat Ulang Tahun padamu sobat,, Moga dg brtambahnya usia, XXX jd tmbah imoet,pjg umuR, sehat sllu, n sgala cita2 dpt trwjud, n bhgia sllu.

- Dor..dor.. Jam 12 malam, met ultah aja ya teman. Moga tambah dewasa, udah ah aq mw bobo. Dah ngantuk9 points

- We.. Ada yang ultah to.. Tapi aq nggak mau ucapin selamat ulang tahun dulu sebelum dapet traktiran makan-makan hehehe


Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar:

- Nonton wayang, sambil makan pepaya. Sayang, met ultah yaa. Beli madu ngapain mesti ke Malang, sehat, sukses selalu dan makin sayang.

- Jangan berhenti mencintaiku dan bermain facebook login ya. Jangan pernah duakan hatiku. Setialah untukku sampai maut menjemput. Bahagia selalu memayungi di setiap kehidupan kita. Itulah 4 pintaku untuk hari ulang tahunmu. happy b'day cyg..! :)

- Selain mengingatmu, tak ada lagi yang lebih penting buatku. Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa, semoga Tuhan selalu melimpahkan cinta-Nya di hatimu
met Ulang Tahun yah..! :)

- ADA SesWATU bWt qMu!!, coba yaaa, Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. Happy Birthday, may happiness, long life and prosperity be with you forever.

- Eh ad gtar,kbtlan ni. Nyanyi bwt yg lg ultah ah. 'hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi' Kayakny ni udh kmampuan maksimal gw bwt bkn Ucapan Selamat Ulang Tahun deh. Yg pasti gw doakan yg trbaik bwt lo. Sukses d usia yg makin brtmbh.

- Selamat ulang tahun cintaku... semoga segala cita-cita mu dapat tercapai dan juga hubungan kita bisa makin erat... I love U Honey21 points

- Yang, happy b'day ya tambah sayang ma aq ya. I love u honey. Selamat ulang tahun, tambah rajin shalatna, ga boleh bolong lagi9 points.

- Ini baru sms Ucapan Selamat Ulang Tahun Kadonya besok ya yank. I Love u. Met ultah honey1 point in my life.

- SAyaNk mEt uLtah yA aQ kan seLaLu saYank ma cHyank n aQ gK kaN Pergi Ri cHyank aQ kan selalu ma KecoAK Q KecoAk Q yaNg cUma da 1 di Hati aQ Love u aLwaYs

ucapan selamat ulang tahun, doa ulang tahun, pidato ulang tahunku, contoh kata sambutan untuk ulang tahun teman, ucapan ulang tahun, ucapan selat ulang tahun, ucapan selamat ulang tahun indah, met Ultah sayang tambah cantik aja banyak rejeki selalu sehat makin dewasa dan makin sayang sama aku Mengharap senang dalam berjuang Bagai merindu rembulan di tengah siang Jalannya tak seindah sentuhan mata Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba Met Ulang t, kata ultah, kata ucapan selamat ulang tahun untuk teman, kata ucapan selamat ulang tahun, kata kata indah buat orang yang kita sayangi dalam rangka ulang tahun, kata indah untuk kekasih yang ulang tahun, kado terindah, hanya allah yang tau

Related Post:

0 komentar:

Posting Komentar